//Política de Privacidade

A sua privacidade é importante para nós. É política da IMAB respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação que possamos coletar nos sites da IMAB.

Esta política de privacidade consolida o compromisso da IMAB relativo à coleta, guarda, segurança e todas as outras formas de tratamento de dados pessoais, bem como, os direitos de seus usuários e a forma como exercê-los, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD – Lei nº 13.709/18.

Ao aceitar esta política de privacidade, o usuário confirma ser legalmente capaz de acordo com o Código Civil Brasileiro.

Solicitamos informações pessoais, somente, quando precisamos destas para lhe fornecer o serviço. Fazemos pelos meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos o porquê estamos coletando e como estas informações serão usadas.

Retemos as informações coletadas, apenas, pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

A IMAB se preocupa em proteger a confidencialidade e os dados pessoais do usuário, dispondo para isto de mecanismos de segurança eletrônicos e processuais para a proteção dos dados pessoais sob sua guarda. O usuário compreende que, mesmo não sendo possível garantir que seus dados pessoais estejam integralmente seguros a todo tempo, o programa de segurança da IMAB atende às práticas aceitas pela indústria e aos requisitos estabelecidos pela LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS – LGPD.

A IMAB se exime de responsabilidade por danos eventualmente causados aos usuários, exclusivamente por terceiros, inclusive por vírus ou por vazamento de dados, a menos que comprovada sua responsabilidade

Não compartilhamos publicamente informações de identificação pessoal ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

A IMAB não cede, compartilha ou comercializa seus dados com terceiros. No entanto, em alguns casos, utilizamos fornecedores de confiança que nos auxiliam na prestação e melhoria de nossos serviços. Nestes casos, o compartilhamento ocorre mediante contrato em que o fornecedor se compromete a seguir as diretrizes de privacidade estabelecidas pela legislação competente.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e as práticas desses sites e não nos responsabilizamos por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que, talvez, não possamos fornecer alguns dos serviços desejados. Caso receba esta política de privacidade por já ter fornecido, anteriormente, dados pessoais à IMAB e discorde de seus termos, poderá solicitar a exclusão de seus dados. Neste caso, você não poderá usufruir de todo os serviços oferecidos pela IMAB.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

A IMAB se reserva o direito de alterar a política de privacidade conforme necessário, sendo o usuário notificado através de mensagem ao acessar o site.

Esta política de proteção de dados pessoais se aplica a todo usuário deste site da seguinte forma:

·       Pessoa física que acessa o site a qualquer título e forneça seus dados pessoais para ter acesso aos downloads, simuladores, lista, etc.;

·       Pessoa jurídica (representantes ou lojistas) que acessa o site através de seu login para tratativas comerciais, além dos conteúdos descritos acima.

A aceitação desta política de privacidade deverá ser feita pelo usuário no momento do acesso ao site, ou ainda, em qualquer oportunidade que forneça seus dados pessoais para ter acesso aos serviços.

Tipos de dados pessoais que podem ser coletados:

·       Nome completo – utilizado para identificar o usuário;

·       Data de nascimento – utilizado para personalizar o usuário;

·       CPF – utilizado para identificação do usuário e recuperação de senhas;

·       Número de celular – utilizado para contato, caso necessário;

·       E-mail – utilizado para login do usuário para acessar o serviço específico, diferenciação na base de dados e meio de contato (incluindo e-mail marketing, caso assim concorde especificamente).

A IMAB, também, poderá coletar informações automaticamente durante a navegação do usuário. Esta captura automática se dará através de cookies.

Política de Cookies IMAB

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador ou dispositivos móveis, com a finalidade de armazenar as preferências de navegação do usuário, melhorando e otimizando sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que, às vezes, precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar, completamente, a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você necessita.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies, geralmente, resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

  • Cookies relacionados à conta

Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

  • Cookies relacionados ao login

Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

  • Cookies relacionados a boletins por e-mail

Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

  • Pedidos processando cookies relacionados

Este site poderá oferecer facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

  • Cookies relacionados a pesquisas

Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

  • Cookies relacionados a formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

  • Cookies de preferências do site

Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

  • Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.
  • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.
  • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
  • À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.
  • O serviço Google AdSense que usamos para veicular publicidade usa um cookie DoubleClick para veicular anúncios mais relevantes em toda a Web e limitar o número de vezes que um determinado anúncio é exibido para você.
  • Para mais informações sobre o Google AdSense, consulte as FAQs oficiais sobre privacidade do Google AdSense.
  • Utilizamos anúncios para compensar os custos de funcionamento deste site e fornecer financiamento para futuros desenvolvimentos. Os cookies de publicidade comportamental usados por este site foram projetados para garantir que você forneça os anúncios mais relevantes sempre que possível, rastreando anonimamente seus interesses e apresentando coisas semelhantes que possam ser do seu interesse.
  • Vários parceiros anunciam em nosso nome e os cookies de rastreamento de afiliados simplesmente nos permitem ver se nossos clientes acessaram o site através de um dos sites de nossos parceiros, para que possamos creditá-los adequadamente e, quando aplicável, permitir que nossos parceiros afiliados ofereçam qualquer promoção que pode fornecê-lo para fazer uma compra.

Compromisso do Usuário

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que a IMAB oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

  • A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;
  • B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, ou casas de apostas (ex.: Moosh), jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;
  • C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) da IMAB, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

Esta política é efetiva a partir de Setembro/2021.